O gengibre é uma raiz com muitos benefícios para a saúde. A parte utilizada é o rizoma.
Suas principais propriedades são: anti-inflamatório e emagrecedor. A raiz também possui outros benefícios que contribuem para:
- Prevenção de enjoos matinais e em viagens;
- Contribui para o emagrecimento – acelera o metabolismo;
- Melhora a rouquidão e outras afecções na garganta – possui propriedade anti-inflamatória;
- Contribui para o tratamento da má – digestão, gases, úlceras;
- Possui analgesia natural – ajuda na melhora dos sintomas da artrose e fibromialgia;
- Contém propriedades anti-câncer – contudo, o gengibre não deve ser utilizado como um meio de tratamento para o câncer, substituindo o tratamento médico, e sim, como uma combinação com o tratamento.
Converse com seu médico sobre a recomendação e uso do gengibre.
Como o gengibre pode ser consumido?
- Em forma de raiz, ralada e colocada em outras receitas e comidas;
- Em forma de chá;
- Em forma de suco.
Atenção:
O artigo não substitui consulta e tratamento médico.
* Nada dispensa a consulto de médico! Leitura, livros, dicas de blogs devem ser apaenas complementos não se esqueçam disso!
Essas informações são muito importantes! Eu uso muito o gengibre fazendo chá...e como tempero também, rsrs . Muito bom!
ResponderExcluirObrigado pelo comentário e por sempre aceitar o convite de visitar meu blog! Esse post eu fiz em cima de uns e-mails que recebo de informações de combate ao câncer. Esse blog é mais para falar de massoterapia, mas para diversificar o conteúdo resolvi compartilhar dicas de saúde e bem estar. Abraços!
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