- Fazer de alimentos in natura, ou minimamente processados, a base da alimentação
 - Utilizar óleos, gorduras, sal e açúcar em pequenas quantidades ao temperar e cozinhar alimentos e criar preparações culinárias
 - Limitar o consumo de alimentos processados
 - Evitar o consumo de alimentos ultraprocessados
 - Comer com regularidade e atenção, em ambientes apropriados
 - Fazer compras em locais que ofertem variedades de alimentos in natura ou minimamente processados
 - Desenvolver, exercitar e partilhar habilidades culinárias
 - Planejar o uso do tempo para dar à alimentação o espaço que ela merece
 - Dar preferência, quando fora de casa, a locais que servem refeições feitas na hora
 - Ser crítico quanto a informações, orientações e mensagens sobre alimentação veiculadas em propagandas comerciai
 
O post Hábitos mais saudáveis nos deixam menos suscetíveis ao câncerapareceu primeiro em Combate ao Câncer - Informação é o melhor remédio para a prevenção.
Também recebi por e-mail

Nenhum comentário :
Postar um comentário
Deixe seu comentário ou pergunta sobre o assunto