Olá, galera, boa noite!
Está chegando o dia mundial da saúde, por isso vou compartilhar com vocês mais uma dica da #ProfessoraRosiFeliciano
É sobre um assunto que eu tenho um grande interesse que é a alimentação.
Comida é fonte de vida!
O primeiro ato de amor próprio é procurar comer bem. Comida variada essas coisas.
Embora em alguns casos uma boa gulosema faz a gente fugir dessa pressão do corpo perfeito.
Está chegando o dia mundial da saúde, por isso vou compartilhar com vocês mais uma dica da #ProfessoraRosiFeliciano
É sobre um assunto que eu tenho um grande interesse que é a alimentação.
Comida é fonte de vida!
O primeiro ato de amor próprio é procurar comer bem. Comida variada essas coisas.
Embora em alguns casos uma boa gulosema faz a gente fugir dessa pressão do corpo perfeito.
6 Alimentos para manter a saúde
Nozes.
Aquelas em forma de lágrima são cheias de nutrientes, fibras, riboflavinas, magnésio, ferro e cálcio.
Na verdade, uma porção de sete amêndoas tem cerca de mais cálcio do que qualquer outro tipo de noz, contendo 22 miligramas.
Um servindo também fornece quase 15 por cento de subsídio de dietéticas recomendada de vitamina E.
São boas para o coração.
A maioria da gordura em amêndoas são gorduras monoinsaturadas, um tipo saudável de gordura que pode ajudar a diminuir os níveis de colesterol do sangue.
Maçãs.
As maçãs são uma boa fonte de fibra solúvel, que pode reduzir os níveis de colesterol e glicose do sangue.
Maçã fresca é uma boa fonte de vitamina C, um antioxidante que protege as células do seu corpo de sofrer danos.
A vitamina C também ajuda a formar o colágeno do tecido conjuntivo, mantendo seus capilares e outros vasos sanguíneos saudáveis.
Auxiliam na absorção de ferro.
Brocólis.
Além de ser uma boa fonte de folato, brócolis também contém fitonutrientes.
Brócolis é também uma excelente fonte de vitamina C, um antioxidante que protege as células do seu corpo contra danos.
É também uma excelente fonte de vitamina A, o que está ligado a ajudar na saúde ocular.
Feijões Vermelhos.
Isso inclui o feijão preto, vermelho e o feijão marrom.
São uma boa fonte de ferro, fósforo e potássio.
Eles também são uma excelente fonte de baixo teor de gordura e com fibra de proteína e dietéticos.
Feijão vermelho também contêm fitonutrientes.
Espinafre.
Espinafre é rico em vitaminas A e C e ácido fólico.
É também uma boa fonte de magnésio.
Os compostos presentes na planta do espinafre podem impulsionar seu sistema imunitário.
Os carotenóides encontrados no espinafre são o beta-caroteno, a luteína e zeaxantina, também sendo protetores contra doenças de visão relacionadas com a idade, como degeneração macular e cegueira noturna, bem como doenças cardíacas e certos tipos de câncer.
Batata Doce.
A cor da batata doce diz o quanto eles são ricos em beta-caroteno, aquele antioxidante.
Alimentos que contem beta-caroteno, são convertidos em vitamina A em seu corpo, que podem ajudar a retardar o processo de envelhecimento e reduzir o risco de alguns tipos de câncer.
Além de ser uma excelente fonte de vitaminas A e C, batata-doce é uma boa fonte de fibras, vitamina B-6 e potássio.
E como todos os vegetais, que são relativamente baixos em calorias e gordura.
Metade de uma batata doce grande tem apenas 81 calorias.
Créditos Professora Rosi Feliciano
Dia Mundial da Saúde é um dia para conscientizar a todos, saúde é essencial para que tenhamos uma vida mais feliz, parabéns pela iniciativa do blog de exaltar esse dia. #Rosi Feliciano
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