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quarta-feira, 24 de dezembro de 2014

Feliz natal

Bom dia galera!
Hoje é véspera do dia mais lindo, que o nascimento daquele que pelo mundo só gerou amor.
Espero que o amor possa crescer a cada dia no coração de vocês.
Que ganhei realmente muitos presentes, mas que o verdadeiro sentido do natal não saia do coração de vocês.
Seus corações se encham de bondade e de vontade de amar e perdoar.
Tenham motivos para sorrir.
Fazendo alguém sorrir.

São esses os votos do nosso Espaço Visão e Beleza!

Vai ai uma dica light para você curtir a ceia de natal, mas se você exagerar na comida e na bebida, relaxe e seja feliz!

  Salpicão de franco Light

Como fazer o salpicão:
Ingredientes:
Peito de frango desfiado
1 lata de milho
1 lata de ervilha
2 cenoura médias raladas
1 punhado de uva-passa
Molho rosé

Modo de preparo:
Prepare o peito de frango, misture todos os ingredientes e adicione o molho rosé.

Salpicão tradicional é rápido e simples de fazer

Como fazer o molho rosé light:
Ingredientes:
½ copo iogurte natural desnatado
2 colheres (sopa) de maionese light
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de ketchup

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e reserve.

Salpicão de frango natalino é feito com frutas e iogurte

Como preparar o peito de frango desfiado:
Ingredientes:
1 peito de frango com osso
½ cebola picada
2 dentes de alho
Sumo de 1 limão
1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
Sal (a gosto)
Pimenta (a gosto)
1 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Tempere o frango com o sumo do limão e o alho amassado e deixe descansar por 30 minutos. Aqueça uma panela, acrescento o azeite e coloque o peito de frango. Deixe dourar de um lado e depois vire. Quando o frango estiver bem dourado, acrescente a água e a cebola e tampe a panela. Diminua o fogo e deixe cozinhar por mais 30 minutos.Espere esfriar e desfie o frango.

Feliz natal


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